Мозаично-шлифовальная машина СО-313.1А (220В)

Мисом
87900,00
руб.с НДС (20%)
Мозаично-шлифовальная машина СО-313.1А (220В) удобна для шлифовки в малых помещениях, где большие и тяжелые мозаичные машины на 380 В (такие как СО-307, СО-300) использовать или подключить нет возможности. В то же время, СО-313 достаточно тяжела и очень хорошо сбалансирована для быстрой и качественной обработки бетона, особенно когда используются алмазные шлифовальные фрезы.
Подача воды в зону обработки осуществляется непосредственно от водопроводной сети подключением к крану через шланг. Защитный кожух служит для обеспечения безопасной работы машины и защищает от разбрызгивания шлама.
Транспортировка машины для пола осуществляется при помощи ходовых колес. Кроме того, возможна переноска машины вручную. Для этого служит ручка и рукоятка рамы. Они же служат для строповки машины в случае транспортировки ее грузоподъемными механизмами.
Электрооборудование машин имеет блок УЗО (устройство защитного отключения), которое обеспечивает защиту двигателя от перегрузки, коротких замыканий, утечек тока на землю.

Технические характеристики:

Производительность, м2/ч: 35

Ширина обработки, мм, не менее: 315

Электродвигатель,Квт: 2,2

Напряжение,В: 220

Тип алмазных фрез: СО

Вес,кг: 82

lwh: 800x460x1000 mm

Click to order
Total: 
Правовая форма Вашей компании:
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный номер телефона
Наименование организации
ИНН
КПП
Юридический адрес
Фактический адрес
БИК Банка
Рассчетный счет
Доставка
Комментарий для отправки заказа через ТК (город отправки и предпочтительная ТК)
Made on
Tilda